Total Tayangan Laman

Minggu, 20 November 2011

hay guys !
nama lengkap gwa Reza galih Pratama, tapi kalo panggilan sayang nya sih reza ajja...wakakak...
gwa termasuk orang yang krang bruntung dalam kehidupaan keluaga coz kluarga gwa broken!
gwa ga nyangka hidup gwa kaya gini tapi yaaah dijalanin aja deh !,lanjuut!
soal hobii..gwa suka musik(gitar),gwa blajar sejak smp kalo ga salah.,gua suka nebeng ama sodara yang punya gitar sampai akrab sma yang namanya gitar,gak lama si ortu bliin gua gitarr!seneng nyaa! wakakak 
(lebey)..
smula ortu gwa ga ngelarang buat gwa maen band band kaya di tiipiii..hahaha,but lama kelamaan orang gwa jdi ga stuju buat gwa maen band band gtuan,entah knpa mreka jadi ga setuju??maybe suka ampe larut kali yahhh???what ever!
akhirnya gua mutusin buat terus ngjalanin di musiK,gwa suka ampe bolos kalo udah latihan ,its wrong but i happy..demi hobby gwaa....
gwa cman berharap mereka bisa ngerti...udah cukup curhatan nya ah !


narsiis dikit gaapa2....






tips belajar gitar..:
1.  harus punya gitar kalo ga punya minjem ajja tapi asal jangan lupa balikin dan jangan nyuri ntar ga bermanfaat belajarnya,lagian kalo ketaoan pasti di pukulin sekampung..haha
1,5. mengenal bagian bagian gitar
2.niat nya must burning
                                                                3.belajar chord dasar dulu,such as: A C G F E D
                                                                   (kalo chord B aga susah coz kudu bisa chord gantung)
                                                                4.setelah lancar tambahin deh pake chord gantung,
                                                                5.kalo udah bisa always ulik lagu biar gampang
                                                                   ngelancarin belajar gitar nya.


segitu ajja yang bisa gwa terangin semoga bermanfaat,jangan pantang menyerahh,.
tetap semangat seperti kata bondan prakoso














Add caption